Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

13.01.21 20:58
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
 
Евгения Солнышко свой человек
Евгения Солнышко
в ответ Maschka mamina 13.01.21 16:21, Последний раз изменено 13.01.21 21:12 (Евгения Солнышко)

Хорошо помыть мясо, чтобы избавиться от костной пыли, образовавшейся в результате распила. Тщательно обсушить. Присолить и натереть специями. Для бараньих рёбрышек я беру ко всему прочему пажитник на кончике ножа. Положить на противень раскалённой до 200 градусов духовки с поддувом косточками вверх. 25-ти минут хватит. Если мяса на противне много, то 30 минут. Главное - не передержать. У меня духовка старая, поэтому в первые десять минут я пару раз коротко открываю и сразу закрываю дверцу, чтобы выпустить пар. Тогда рёбрышки получаются чудесно хрустящими сверху.


 

Перейти на