Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евгения Солнышко свой человек
в ответ Maschka mamina 13.01.21 16:21, Последний раз изменено 13.01.21 21:12 (Евгения Солнышко)
Хорошо помыть мясо,
чтобы избавиться от костной пыли, образовавшейся в результате распила.
Тщательно обсушить. Присолить и натереть специями. Для бараньих рёбрышек я беру ко всему прочему пажитник на кончике ножа. Положить на противень
раскалённой до 200 градусов духовки с поддувом косточками вверх. 25-ти
минут хватит. Если мяса на противне много, то 30 минут. Главное - не
передержать. У меня духовка старая, поэтому в первые десять минут я пару раз коротко открываю и сразу закрываю дверцу, чтобы выпустить пар. Тогда рёбрышки получаются чудесно хрустящими сверху.