русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

13.01.21 16:36
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 местный житель
in Antwort Mari15 12.01.21 15:19

Испекла я Танин хлеб на остатках ЛМ.

Даже показывать не стану.

С рецептом всё в порядке,

это духовка живёт своей жизнью.

При выставленной температуре 250 она разогрелась до 280 ( дальше я ждать не стала) за 35 минут.

Так же не должно быть. Она же должна поддерживать заданную температуру, ну ок. +-.

Как можно до 280 разогреться, если максимально заявленная 275...

Потом, когда убавлять нужно до 200 на 10 мин.,я сделала как обычно: открыла , выпустила пар, чуть охладила и закрыла дверь.

Температура 240 и растёт...

убавила до 180 , пока до 200 упала - уже 15 мин прошло....

В духовке поставила 2 термометра. Электронный показывает на 40 град. выше заданной, обычный - на 40 градусов ниже заданной. безум

Прошлый раз пекла под колпаком , в старой духовке, всё прекрасно.

Хлеб, по этому рецепту , буду печь ещё, но под колпаком.

Запах у него умопомрачительный, соседи скоро входную дверь грызть будут улыб.

Вот не знаю, как у других девочек работают эти навороченные паровые духовки,

но для себя я сделала вывод : чем техника глупее, тем она лучше.

Не нужны эти навороты абсолютно. Хорошая посуда и обычная духовка.

Если кто-то ещё думает, нужна такая духовка или нет, то мой совет: НЕТ-НЕТ-НЕТ.

Лучше хороший чугун или форму для хлеба и всё будет отлично получаться.( а они у меня уже были).зло

В общем Fehlkauf для меня.

Может кто-то и сладит...

 

Sprung zu