А я готовлю так.
Нормальные поварские будни. Это еще считается спокойной работой. В рестиках, особенно, где экономят на персонале, вот там вешалка.
Когда полна горница людей, все приходят компаниями, все заказывают разное, а подать нужно одновременно. И один повар готовит 5-7 блюд одновременно, каждое из, как минимум, трех составляющих, еще 5-7 блюд для следующего бона, и одним глазком на третий бон поглядывает, а вдруг там есть одинаковые блюда, чтоб можно было с первыми двумя бонами просто больше приготовить, чтоб быстрее.
И это еще упрощенный вариант, т.к. всегда есть Vorspeise, их нужно приготовить быстро и сразу, а когда гость доест, сразу чтоб основные блюда были готовы. А в это время официанты еще боны сносят😅. И час свою еду ждать никто не хочет. А повар на кухне один и руки у него всего две. Хорошо, если есть пару человек, которые могут быстро прибежать помогать, когда неожиданный наплыв народу. Ну а нет, так один. И так надо продержаться несколько часов. Потом уборка, заготовки на следующий день, а на следующий день все сначала.