А я готовлю так.
нп Это самый обыкновенный кетерингбетриб, так называемая продукционскюхе .На самом деле это маленькие объёмы. Большие когда на 1500 человек меню, где каждому 1е 2е и 3е в отдельной тарелке и чтобы всем всё хватило и чтобы не осталось много. Вот в такие дни всего имеющегося оборудования мне не хватает ( оно просто не рассчитано на такое количество). Сейчас по идее должен быть карнавал где за ночь гуляют до 5000 человек ( приходится шуршать ). В кухне нас всего 3 человека: Шефповар - молодой парень 35 лет но очень способный как руководитель, он в основном готовит холодное и десерты, дедушка( почти пенсионер) он просто помощник - нарезать упаковать, вся несложная работа. Всё что горячее на 95% проходит через меня а так я работаю на всех постах. Если большие объёмы работы то приглашаем поваров ( свободных предпринимателей ) ну и через агентуры обслуживающий персонал ( до 100 человек запросто ). У владельца фирмы несколько филиалов по Германии поэтому как я могу поехать в другой город работать, так и к нам приезжают. Да, хочу отметить нашего посудомоя - после него я не ищу то или иное , всё чётко вымыто, рассортировано и найду там где это должно находиться ( хороший шпюллер -редкость). У нас хороший коллектив. Как правило, все рабочие поверхности убирают повара а пол, ночью приезжает фирма. Сейчас работы нет , поэтому делаем всё сами.