Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

11.01.21 09:44
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

Гордана патриот
Гордана

Наташа, это прото фаршированный перец, который я всегда так готовлю. ну могу немного что-то поменять.

кстати да, раньше клала мясо сырым, а сейчас с точки зрения, что перцы долго не варятся, делаю по иначе. Могу описать мое приготовление -

мясо путятина, не долго обжариваю с луком и специями, на свой вкус любые, добавляю замоченный немного рис, чтоб не совсем сырой. И зту начинку в перцы, шапочкой прикрывая.

картофель кладу на дно, чтоб соус немного вкуснее был, сверху перцы, немного воды и в духовку. У меня керамическая посуда с крышкой, и они там готовятся, ну приблизительно полчаса. В конце могу сделать заправку с сельдереем или др. овощами по желанию, которые сочетаются сюда, и томаты. Поливаю уже все приготовленное и даю еще пару минут потомиться в духовке. При подаче в тарелку обязательно ложечку сметаны.

Я часто готовлю блюда быстрым способом в подобной вариации, тк. времени никогда не хватает на вдохновение. кстати путенкоейле почти также - овощи на дно, сверху это бедро вверх шкурой, и в духовку. Очень удобно, занимаешься своими делами, а еда к обеду всегда горячая.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на