Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mari15 местный житель
в ответ lana31 05.01.21 11:49, Последний раз изменено 05.01.21 16:04 (Mari15)
Выбраживала я его 3, 5 часа при 23 г
Вот , наверное, потому и кислинка. Мой вообще без намёка на кислинку был. Два часа с четырьмя растягиваниями- складываниями было бы достаточно, разрыхления в таком тесте не увидишь,
только небольшие вспухлости в тесте кое-где.
И сравнила мякиш с твоим, у тебя совсем другая структура.
У тебя могла быть больше влажность, потом я свой разрезала и чуть растянула, воздух внутри распределился по-другому,
а ты свой как был выложила, только сложила.
У тебя очень красивый хлеб, люди специально учатся такие дырки делать, а у тебя раз и получились!