Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

05.01.21 16:02
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 местный житель
в ответ lana31 05.01.21 11:49, Последний раз изменено 05.01.21 16:04 (Mari15)
Выбраживала я его 3, 5 часа при 23 г

Вот , наверное, потому и кислинка. Мой вообще без намёка на кислинку был. Два часа с четырьмя растягиваниями- складываниями было бы достаточно, разрыхления в таком тесте не увидишь,

только небольшие вспухлости в тесте кое-где.

И сравнила мякиш с твоим, у тебя совсем другая структура.

У тебя могла быть больше влажность, потом я свой разрезала и чуть растянула, воздух внутри распределился по-другому,

а ты свой как был выложила, только сложила.

У тебя очень красивый хлеб, люди специально учатся такие дырки делать, а у тебя раз и получились!

 

Перейти на