Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olesya_1 04.01.21 11:12
Я пар даю только на начальнои стадии .Пар даю максимальныи.
всё также делаю
Потом функцию пара отключаю и пеку дальше уже без.
В этот раз даже не успела отключить. Всего выпечка была 12 минут.
За 12 минут еще никогда не пропекались
Остыли , сейчас разрезали. Пропеклись оба.
Я не помню какая температура должна быть у готового пшеничного хлеба.
Вот у ржаного, Лена писала, что при 98 градусах он уже готов, я точно запомнила, а вот пшеничный....
Все эти дополнительные функции духовки никогда не использую,мне гораздо удобнее задавать параметры самои и соответственно контролировать
Воооот.... Но духовка потому и стоит как авто, что у неё все эти функции есть внутри. И интересно как это работает. Должно работать.
И даже со своими параметрами, она работает по-другому, не так как я привыкла. Договариваюсь с ней
Поставила сейчас хлеб с семенами, хочу опробовать режим хлеб.