русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

04.01.21 13:15
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 местный житель
in Antwort Olesya_1 04.01.21 11:12
Я пар даю только на начальнои стадии .Пар даю максимальныи.

всё также делаю

Потом функцию пара отключаю и пеку дальше уже без.

В этот раз даже не успела отключить. Всего выпечка была 12 минут.

За 12 минут еще никогда не пропекались

Остыли , сейчас разрезали. Пропеклись оба.шок

Я не помню какая температура должна быть у готового пшеничного хлеба.

Вот у ржаного, Лена писала, что при 98 градусах он уже готов, я точно запомнила, а вот пшеничный....

Все эти дополнительные функции духовки никогда не использую,мне гораздо удобнее задавать параметры самои и соответственно контролировать

Воооот.... Но духовка потому и стоит как авто, что у неё все эти функции есть внутри. И интересно как это работает. Должно работать.

И даже со своими параметрами, она работает по-другому, не так как я привыкла. Договариваюсь с ней улыб

Поставила сейчас хлеб с семенами, хочу опробовать режим хлеб.

 

Sprung zu