Хлебная ветка 2
Марина, если бы я могла, я бы тебя расцеловала за этот хлеб.
Этот рецепт ты мне еще весной давала, это же моя палочка выручалочка на неделе.
Я думала, вы говорите о полностью цельнозерновом хлебе, я на Хлебомолах такой видела. Вот он то меня и не вдохновил, то ли я что то делала не так, то ли он на любителя.
Придется покупать новую форму, скажи, ты свою показывала, такая двойная разъемная, ты ею довольна? У меня от ла крузет, я ею очень довольна,.Но надо короче и выше. Я дарницкий свой взвесила, 775г. Больше мне не надо.
Ну вот стало понятнее про дрожжи. Спасибо.
А закваску мою я кормлю тоже 50 %. Как ее назвать, не знаю, но дело своё, хлебное тесто разрыхлять, она делает очень исправно. А все остальные опары..... да, когда-нибудь я их тоже попробую. Когда-нибудь.......