Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

02.01.21 21:25
Re: Хлебная ветка 2
 
lana31 местный житель
lana31

Сделала я батон по этому рецепту.

Дрожжи не добавляла, добавила 5-6 г закваски.

Очень, ну просто очень вкусно.

Единственное, резалось тесто плохо и не раскрылось почти. Я так и не поняла, когда водой брызгать, до того, как хлеб надрезать или после.


Девочки, если у кого нибудь есть пару минут лишнего времени, объясните мне пожалуйста, про дрожжи. Почему все стараются печь хлеб на закваске, если с обычными дрожжами былр бы намного проще.

Если что, то я сама активно использую дрожжи. Но не в хлебе.

 

Перейти на