Оливковое масло
Надо закрывать эту тему..
Все стало понятно..
Нету масла...
Его не может быть дешевым и даже средней цены...
Натуральное 100 процентное масло стоит дорого..
А до нас доходит вообше не пойми что...даже дорогое...
То что есть может и не вредное но не натуральное и пользы наврятли принесет....
Это как плацебо в разных красивых фантиках...
Можно позволять себе покупать бутылочку иногда масла которое называют -- премиум класс в проверенных местах..
Это как деликатес дорого сердито и полезно...
А на все остальное нет смысла потому что то же не копейки а имитацию зачем потреблять...
Надо закрыть тему..
Перехожу на рыжиковое масло в салаты и оливки в чистом виде спелые серо коричневые с косточкой...
Куплю бутылку премиума буду хранить ее как лекарство и для настроения ложечку ....
А так обычные нерафинированные масла которые 100 процентов натуральные..
Конечно если бы я жил в Греции или в Италии это другой разговор... но у нас олива не растет и масло у нас не жмут такое на фабриках....
Жаль что так....
Ну да ладно...
Семена тыквы есть на рынках .. Масло пресс в помощь...