Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nata176-NRW патриот
в ответ Гордана 28.12.20 10:48
сделай - меня узбеки научили :)
мясо (баранина с ляжки) кусочками обжарить немного с луком, закинуть морковку, кольраби, паприку, помидоры, чеснок, приправы (соль, перец, красный перец, кориандр, кумин) бульон овощной или братенфонд, и тушить до готовности. Подавать с лапшой (можно самой тянуть :) но это долго и муторно) они брали яичную лапшу. Мои решили проэксперементировать с гласнуддельн (крахмальная то бишь) - вкусно и то и то. Ну и подавать с свежим кориандром и петрушкой
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!