Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрный Ангел 27.12.20 15:50
Вот я поэтому и спрашиваю.
В инструкции к моей духовке написано, что пара не видно. А яжволнуюсь🤔 есть он или нет.
Первые разы, по виду готового хлеба, явно было мало пара. Чтобы пар пошёл нужно время, а хлебу нужен паровой удар сразу.
И вот вчера, наконец то, всё получилось.
Я , сначала, разозгрела духовку , потом включила пар, потом разрезала хлеб.
В итоге, когда я его сажала в печь, пар там уже был. Температура чуть упала, но разогреваю духовку на 275.
И ещё , в этой духовке хлеб печётся быстрее минут на 15.
Интересно, как у вас.
И ещё интересно как работает режим " хлеб".
Изменения температуры сами происходят или надо вручную убавлять.