Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какое вы любите вино

26.12.20 14:43
Re: Какое вы любите вино

Grt постоялец
в ответ Гордана 26.12.20 14:15, Последний раз изменено 26.12.20 14:48 (Grt)

никогда не покупаю ни чилийские ни южноафриканские, ни сша, короче все überseeweine обхожу стороной, во-первых они сюда отправляют всякое г..., оставляя хорошее себе. Вкус у красных вин то кислый, то слишком насыщенный, что желудок в комочек сворачиваются. Белые вообще кощунство покупать, они горчат и нет того свежего аромата, как у немецких вин. Во-вторых, нужно поддерживать отечественного производителя. Самые отличные вина как по мне, белые, это baden, rhein-hessen, mosel, все вина на deutsche weinstraße. Ближе в Франкфурту вина белые уже не те, нет того аромата и ягодного или фруктового послевкусия. Я живу прямо посреди виноградников, вино производится и продается через дом просто. Некоторые и красные вина наши отличные.

Это, например, мой фаворит

Очень сложно в других местах германии купить наше отличное вино с нашего региона. Почему- не знаю.

Молдавию не покупаю,у них только полусладкое, а это уже не вино.

Грузинские в русском- всегда отличные, сухие конечно же. Там свой ни с чем несравнимый вкус, присущий только грузинским винам. Вот прям пьешь и в голове сразу грузинские песни всплывают! 😋🕺💃Но это на праздники только.

Перейти на