Вход на сайт
Не хочу обжаривать куски утки.
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 24.12.20 16:33
Красная чечевица готовиться очень быстро, из неё можно и соус типо больньезе сделать
И супчик наваристый, и в овощные айнтопфы, и салатик с много зелени и овощами👍
Я не знаю как твоя сестра готовила, я делаю зажарку, можно томатную пасту или без оной
Потом туда закладываю чечевицу, когда как или отвариваю пока зажарка делается или если
заранее подготовила , то замоченную уже без обжарки солим и добавляем остальные желаемые специи
Несколько минут и выключаем, красной достаточно 10 минут, поэтому по ситуации в сковороде ориентируемся
хорошая крыша летает сама