Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Не хочу обжаривать куски утки.

25.12.20 09:22
Re: Не хочу обжаривать куски утки.
 
Mummik патриот
Mummik

Красная чечевица готовиться очень быстро, из неё можно и соус типо больньезе сделать

И супчик наваристый, и в овощные айнтопфы, и салатик с много зелени и овощами👍

Я не знаю как твоя сестра готовила, я делаю зажарку, можно томатную пасту или без оной

Потом туда закладываю чечевицу, когда как или отвариваю пока зажарка делается или если

заранее подготовила , то замоченную уже без обжарки солим и добавляем остальные желаемые специи

Несколько минут и выключаем, красной достаточно 10 минут, поэтому по ситуации в сковороде ориентируемся

хорошая крыша летает сама
 

Перейти на