Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

23.12.20 22:52
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 местный житель
в ответ lana31 23.12.20 22:04, Последний раз изменено 23.12.20 23:03 (Mari15)
В духовке, даже очень сильно нагретой, братер, поставленный на решетку , будет постепенно по всему объему нагревается, а не как на плите, когда дно уже горячее, а верх еще только начинает греться.

Но тебе ж его нужно разогреть в духовке, а потом заготовку из холодильника в него опустить. Он должен быть закалён.


Кстати, в чем преимущества братера?

Просто не надо пара, камня и т.д.

Нагрел, хлеб опустил, накрыл, через 15 минут крышку снял и готово.

Вот тут все видно. Но если крышка не плоская, то хлеб закладывать можно в ёмкость и накрывать крышкой. Она делает наоборот.

 

Перейти на