Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mari15 23.12.20 21:32
Показала инструкцию мужу, он говорит, пеки смело. В духовке, даже очень сильно нагретой, братер, поставленный на решетку , будет постепенно по всему объему нагревается, а не как на плите, когда дно уже горячее, а верх еще только начинает греться.
Марина, я туплю наверное. Вечер, спать пора😊
Духовка греется до 270 г.
Хлеб достается из холодильника, укладывается в братер на бумагу .
Крышку братера ты снимаешь так же как и колпак при выпечке на камне, через 15- 20 минут?
Завтра испеку хлеб на камне, так как это мне больше знакомо.
А следующий сделаю какой нибудь из тех, которые я хорошо освоила, посмотрю, что у меня получится.
Кстати, в чем преимущества братера?