Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

22.12.20 18:54
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 местный житель
в ответ lana31 22.12.20 13:03, Последний раз изменено 22.12.20 19:17 (Mari15)

Света, я поставила опару и пошла читать комментарии к рецепту.хаха

Вот она и пишет, что воду лить не всю сразу, холодную.

Но у неё замес всего 5 минут длится. 10 минут пауза и ещё раз замес. Очень быстро.

Но, вместе с тем, клейковина должна хорошо развиться.

Хлеб должен расстаиваться при + 6.

Пойдёт на верхнюю полку.

И перед выпечкой, пока греется духовка, корзинка с хлебом стоит на столе.

Выпекала она его в гусятнице, не на камне.

 

Перейти на