Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

22.12.20 13:03
Re: Хлебная ветка 2
 
lana31 местный житель
lana31
в ответ Mari15 22.12.20 07:49, Последний раз изменено 22.12.20 13:11 (lana31)

Ты сразу два печешь.... Я бы и рада чаще печь, так есть некому😏 Сыну предлагала с подругой, так они живут в 17 км от меня, нет у них желания под мои хлебные ритмы подстраиваться. Примчались, пообщались и умчались, хлеб в булочной купят и ладно.


Так у меня тоже подовый хлеб стоит 15-18 часов. Тоже при +6. Вот с 12 часами я задумалась. Потому как если у меня нормально этот хлеб получится, то для меня этот рецепт будет настоящая находка.

Если же его на 20 часов ставить, то он для меня не будет отличаться от остального подового хлеба, печь я его тогда смогу только на выходных.

Потому так дотошно тебя выспрашиваю.


За противень я тебе не ответила, забыла.

Камень у меня на противне, а не на решетке, потому что он очень тяжелый, я боюсь, что решетка прогнется.


Я наверное тоже сегодня вечером покормлю закваску, а завтра утром замешу хлеб.

Этот ритм 12-12 часов ну очень меня устраивает.

 

Перейти на