Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

20.12.20 08:38
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 местный житель
в ответ lana31 19.12.20 22:51

Да, там где-то в комментариях есть про пар.

Что касается подового хлеба, я тоже начала с выпечки подового и люблю его больше, чем формовой . И готовить, и есть.

(Вот сейчас подумала, что в детстве мне больше нравился круглый , чем кирпичик.)

И кто начинает пекарскую деятельность с выпечки формового, тот не печёт подовый, или очень редко.

С подовым материальных и временных затрат , конечно же, больше.

Но результат того стоит. Конечно же это моё мнение.

Для меня формовой хлеб - это когда надо быстро или когда набодяжила что-то с тестом и трудно сформировать буханку.

 

Перейти на