русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

19.12.20 14:17
Re: Хлебная ветка 2
 
lana31 местный житель
lana31
in Antwort Mari15 18.12.20 22:40

О да, Марина, крупнопористый он получился 😁Муж с дочкой конкретно поизощрялись, у кого чувство юмора больше, сколько там мышей его погрызло, прежде чем хлеб к ним на стол попал.

Про воду поняла, взяла на заметку.

Мука у меня смесь 1:1 была, 12 и 14 % белка .

Кнурцель где-то у меня есть рецепт, попробую как нибудь до него тоже добраться.

А оливковым маслом ты перед выпечкой мажешь? Корочка по другому выглядит или на вкус влияет?

И еще вопрос, вермондский, фр. Булка, холодной расстойки и брожения двое суток в холодильнике и Хоккайдо , эти четыре хлеба я машу в Китчене примерно 17 минут.

Но это нормальная влажность.

На сколько минут мне рассчитывать при высокой влажности, ну хоть примерно, для ориентира?

 

Sprung zu