Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 18.12.20 22:40
О да, Марина, крупнопористый он получился 😁Муж с дочкой конкретно поизощрялись, у кого чувство юмора больше, сколько там мышей его погрызло, прежде чем хлеб к ним на стол попал.
Про воду поняла, взяла на заметку.
Мука у меня смесь 1:1 была, 12 и 14 % белка .
Кнурцель где-то у меня есть рецепт, попробую как нибудь до него тоже добраться.
А оливковым маслом ты перед выпечкой мажешь? Корочка по другому выглядит или на вкус влияет?
И еще вопрос, вермондский, фр. Булка, холодной расстойки и брожения двое суток в холодильнике и Хоккайдо , эти четыре хлеба я машу в Китчене примерно 17 минут.
Но это нормальная влажность.
На сколько минут мне рассчитывать при высокой влажности, ну хоть примерно, для ориентира?