А что-нибудь интересное из куриного филе
У нас в семье "прижилось" вот это блюдо: "Куриные грудки, запечённые в сливках под сыром".
https://retsept-prigotovleniya.ru/715-kurinye-grudki-zapec...
Но я немного изменила данный рецепт под наши вкусы:
1. для запекания использую не сырой, а отварной картофель (беру те сорта, которые festkochend).
2. Лук не шинкую мелко, как сказано в рецепте, а режу кольцами. Это чтобы тот, кто лук не любит, мог спокойно отодвинуть эти луковые колечки в сторону, а не ковырять в тарелке.
3. Бывает, не добавляю лимон и консервированные помидоры, если их в данный момент нет под рукой. С ними конечно хорошо, но нам и без этих ингредиентов тоже вкусно.
Рецепт простой, как я считаю. И к тому же очень удобный, т.к. тут "два в
одном" - и мясо, и гарнир готовятся вместе. Рекомендую!