Вход на сайт
Не хочу обжаривать куски утки.
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 18.12.20 15:03, Последний раз изменено 18.12.20 17:46 (Irma_)
духовку на 200⁰С. Решетку смазать маслом, уложить предварительно замаринованые куски утки шкуркой вверх. Под решетку противень. Утку накрыть фольгой. Запекать минут 40-50, жир соберётся в противне.
О, как.
Затем в этот жир выложить картошку, или картофельные ньокки, или картофельные кнедли, можно ещё крупно порезанные яблоки или айву, фольгу убрать и запекать до румянца утки.
А утку не перекладывать на противень с этим всем богатством? Так и оставлять на решётке??
Утка не получается сухой?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)