русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Не хочу обжаривать куски утки.

18.12.20 15:03
Re: Не хочу обжаривать куски утки.
 
Perhta патриот
Perhta
in Antwort Irma_ 18.12.20 13:54

духовку на 200⁰С. Решетку смазать маслом, уложить предварительно замаринованые куски утки шкуркой вверх. Под решетку противень. Утку накрыть фольгой. Запекать минут 40-50, жир соберётся в противне. Затем в этот жир выложить картошку, или картофельные ньокки, или картофельные кнедли, можно ещё крупно порезанные яблоки или айву, фольгу убрать и запекать до румянца утки.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Sprung zu