Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 10.12.20 14:59
А вообще, я подумала, что надо бы во всех сохранённых рецептах дописать тайминг.
Хорошая мысль. У Гайсслера видел в каком-то видео что-то похожее на дневник.
Я сам никак не могу справиться с природным разгильдяйством и завести себе такую тетрадку :( Из последних перлов: поставил во вторник закваску на 16 часов, чтобы испечь после митинга в среду. В итоге мало того, что просчитался со временем (таймер запищал аккурат во время митинга), так еще и с температурой что-то пошло не так. В итоге хлеб вообще не поднялся - такое у меня впервые. Испек его все равно, крышу ожидаемо сорвало. Вдобавок забыл убавить огонь после 10 минут, вышло с дымком :)) Но все равно вкусно.