Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 10.12.20 14:59
Так вот это я и имела ввиду, когда вчера писала, готовлю или пеку то, где уже рука набита. Те пять хлебов, какие я освоила, они у меня уже идут как таблица умножения, а над новыми рецептами надо раз- другой посидеть, подумать , вот и делаю, то что весной освоила, когда дома сидела.
На эти выходные у меня уже шведский запланирован, специально три дня закваску на ржаную перекармливала.
Ну, в холодильнике у меня термометр живет, тоже по полками кочует 😊
Самое худшее, когда мясо в холодильнике размораживаю и хлеб там стоит, расстаивается. Вечные танцы..
Просмотрела только что галерею в телефоне, нашла месяца два назад испеченный вермондский. Прямо на столе сделала фото, но какой же красавец получился 👍сама себя похвалю