русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

02.12.20 19:20
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

elena.k патриот
elena.k
in Antwort Olesya_1 02.12.20 15:44

Скажу как сторонний наблюдатель. У вас раньше была своя группа, которая по каким- то причинам распалась. Баталии участились с тех пор, как все участники группы перебрались сюда.

Форум Кулинария (в отличие от тематических групп) не претендует на обсуждение тем исключительно высокой кухни. Кто хочет- тот открывает для этого отдельные темы, они у всех, включая тех, кто не может/хочет/любит долго готовить, пользуются большой популярностью.

Эта же ветка посвящена всего лишь показу сегодня приготовленного блюда, Якаемс претензиями, так и без всяких претензий на изыски и в соответсвии с временными ресурсами каждого из нас. Как пример. Ты, Олеся, успеваешь и поработать, и с детьми позаниматься. А я вот только недавно с работы пришла. И выходные стараюсь по возможности проводить активно. Поэтому приоритеты в вопросе распределения времени у каждого расставляются по- разному. Меня интересуют блюда, отнимающие от получаса до часу времени. По возможности из полезных продуктов и с натуральным вкусом. Поэтому заглядываю сюда каждый день, иногда что- то забытое для инспирации нахожу. Но и сложные рецепты и саму подачу блюд с удовольствием рассматриваю.

Лично мне неприятно здесь видеть надменные высказывания в адрес участников. Считаешь блюдо отстоем- пройди мимо. Лена ваша, кстати, уже в Здоровье отметилась, форум поменялся, а хабальский тон в отношении (более грамотных!) оппонентов всё там же.

Девушки, вернитесь уже к теме ветки, хватит копья ломать.

Sprung zu