Вход на сайт
А я готовлю так.
69997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Авиталь завсегдатай
в ответ ded34 27.11.20 21:34
Что за истерика?
Отправитель: ded34
Заголовок: Re: А я готовлю так.
?????? не принимает личные сообщения. Причина: Не люблю дураков и дилетантов. Это она мне-хотя я был вежлив, пытался и пытаюсь не конфликтовать.Человек которому неймётся, считающим себя умнее других и которому я ничего не сделал плохого. Надеюсь Вы себя узнали? Теперь когда маски сброшены предлагаю ещё раз угомониться. Иначе страна узнает Вас в лицо. Да, и мне плевать на Ваши дизлайки ( могу с уверенностью назвать ещё двух кандидаток - любительниц подгадить). Мне не нравятся тихушники. Есть что сказать? Вперёд. Не нравятся мои видео? Не смотрите. Не успеют с утра продрать глаза и ну нажиматьили ночью в 12 в час ночи - что не спиться? . У Вас дел других нет ? Ладно я в отпуске у меня времени много. Я извиняюсь что побеспокоил остальных участников форума. Кому было адресовано тот понял. Взрослая женщина а ведёт себя....
Когда то очень давно, один очень не хороший человек во время кражи в квартире был застан в врасплох моей мамой. Пригрозив ей ножом и заперев в туалете он скрылся. Как ни странно в милиции не оказалось его фото. Этот засранец был отпущен на похороны матери ( а он в это время сидел )правоохранительными органами и поэтому не числился в розыске. Только по словесному описанию моей мамы я его просчитал, нашёл и привёз прямо в милицию.Я к чему - тихушники я вас знаю !!!P.S. Участники форума, пожалуйста не оставляйте Ваши комментарии по этому поводу. Не хотелось бы чтобы ветка становилась "тяжёлой".Просьба к админу. Дайте повисеть этой публикации хотя бы до 12:00, чтобы доброжелатели смогли прочесть а потом я и сам удалю.