Вход на сайт
Киевский торт
5829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sweiger Дядя Шарик
в ответ tante_oxana 26.11.20 09:44
Отнеситесь к этому процессу, как к сбражжеванию, например весь алкаголь получают таким способом, затем дрожжевое тесто, кисломолочные продукты.
Я знаю, как получают алкоголь, что такое дрожжевое тесто и пр. Яйца - немного другая история. Эти вещи нельзя сравнивать. Дрожжи перерабатывают сахара, вырабатывая то, что нам нужно. Углекислый газ, этанол. Подавляя при этом всякую ненужную микрофлору.
Чем там обсеменены яйца - одним яйцам известно. Там может быть что угодно. Кишечная палочка, стафилококки, плесневые грибы, сальмонеллы и еще миллион прочих радостей. И все это в тепле будет плодиться и размножаться, выделять токсины, которые вполне могут остаться даже после тепловой обработки.
Ваш сын Дядя Шарик.