Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Киевский торт

26.11.20 12:05
Re: Киевский торт
 
sweiger Дядя Шарик
sweiger
Отнеситесь к этому процессу, как к сбражжеванию, например весь алкаголь получают таким способом, затем дрожжевое тесто, кисломолочные продукты.

Я знаю, как получают алкоголь, что такое дрожжевое тесто и пр. Яйца - немного другая история. Эти вещи нельзя сравнивать. Дрожжи перерабатывают сахара, вырабатывая то, что нам нужно. Углекислый газ, этанол. Подавляя при этом всякую ненужную микрофлору.

Чем там обсеменены яйца - одним яйцам известно. Там может быть что угодно. Кишечная палочка, стафилококки, плесневые грибы, сальмонеллы и еще миллион прочих радостей. И все это в тепле будет плодиться и размножаться, выделять токсины, которые вполне могут остаться даже после тепловой обработки.

Ваш сын Дядя Шарик.
 

Перейти на