Вход на сайт
Киевский торт
5829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sweiger Дядя Шарик
в ответ marosama 24.11.20 23:09
Покупал несколько раз. Читайте состав. В нашем бывает от нескольких разных производителей, в одном только состав нормальный. Ну там сливочное масло, и пр. В остальных пальмовый жир, куча Е, и прочих малосъедобных добавок.
но столько мороки... еще и белки вдруг не взобьются или не пропекутся или не поднимутся.
Взбить белки вообще не проблема. Я не представляю, как их можно не взбить. И руками венчиком можно, а уж если техника есть, то вообще ерунда. Всходить они вообще не должны, они же не сдоба. Посмотрите какие-нибудь ролики на ютубе, и вперёд. Ничего страшного там нет.
Ваш сын Дядя Шарик.