Login
Про готовку гуляша смесь свинина и говядина
1531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
skatenfuchsi свой человек
in Antwort Обломов* 21.11.20 16:26
мои вариации, подсмотрела идею от одного шеф повара в блоге.
В сухой раскалённый казанок/чугунок, укладывается мясо, сверху лук слой кольцами/полукольцами.
Далее сверху кусочки сливочного масла.Закрываем крышкой, тушим около 30мин на медленном огне, потом добавляем воду и специи по вкусу, можно и томатную пасту, тоже так делала, зиру добавляю обязательно, люблю я её. Накрываем крышкой и на маленьком огне около 1,5часа томим.
Мясо во рту тает.
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....