русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Про готовку гуляша смесь свинина и говядина

21.11.20 16:26
Про готовку гуляша смесь свинина и говядина
 
  Обломов* местный житель
Zuletzt geändert 24.11.20 10:16 (Herzog)

Из Альди.


Написано, обжарить, освободить сковородку, растворить в ней ложку томатной пасты в 250 мл бульона(наверное, всё-таки воды, где я бульон-то возьму, если ещё ничего не готово), положить туда гуляш и тушить 60-120 минут(нормальный такой разброс)).


Как можно вместе тушить свинину и говядину? Говядине нужно гораздо больше времени.


Может, лучше так сделать: всё обжарить, в те 250 мл (воды) положить говядину, а через час положить свинину?

 

Sprung zu