Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Это рецепт одной домохозяйки из Стио. Можно готовить двумя способами - простым и очень простым.
Для простого способа с ночи замочить фасоль в равных пропорциях, белую и красную, и начистить каштаны. Замоченную фасоль с каштанами отварить до готовности. Спассеровать томаты и протереть через сито.
Для очень простого способа купить уже готовую фасоль, каштаны и пассерованные томаты.
Тонко нарезанный лук и нарезанный тонкой соломкой чили пассеровать в ароматизированном чесноком оливковом масле до прозрачности лука, добавить томаты и протушить на медленном огне, затем добавить фасоль и каштаны, фасолевый отваром довести до нужной консистенции, выправить на соль и специи, довести до кипения, забросить мелконарубленный чеснок и базилик и снять с огня.
Приготовить чесночные гренки из чиабаты.