Вход на сайт
А я готовлю так.
69997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ded34 04.09.20 22:50

Зашёл я на днях в магазин и купил свежую камбалу. Хотел сделать видео но хотелось очень сильно кушать. Ограничусь фотографией и описанием. Называется Scholle Finkenwender Art ( mit Speck). Я не стал делать её со шпеком а заменил на бекон - так вкуснее. У камбалы ножницами отрезал плавники, ( так как она была очень свежей то мне удалось и кожу снять, это не обязательно) голова убирается тоже ( у мнея присутствует) Толстые места прорезаются вдоль хребта ( что бы равномерно прожарилась) солим перчим, обваливаем в муке и обжариваем в топлёном масле. Бекон обжарил отдельно распределил на рыбе , посыпал петрушкой и полил кипящим маслом. Было вкусно.