Шашлык из свинины
У нас с тобой вкусы сходятся, подтверждаю - шашлык из молодого барашка это здорово, сама делаю также, и плюс петрушечку
Святая правда - шашлык что у грузин, что у армян это огромные куски мяса, мясо томится на шампуре, и - никакого уксуса,, только мясо лук и специи, армяне мои ещё добрый пучок петрушки гладкой в мясо крошат
Свинину, как я уже писала, теперь делаю по рецепту мужа подруги мясо-лук-минералка-лимон-свежепомолотый или растертый в ступке перец, свинина, шея, наш любимый, мой секретик - беру часть шеи, которая более мраморная, а не ту, которая ближе к спине
И каюсь, грешна, даже как то экспериментировала, добавляла в маринад помидорки, конечно, одно дело, когда бабушка ничего кроме лука под рукой не имела, но сейчас-то приправ масса, зелени - только не ленись, можно и поэкспериментировать