русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

чай

26.10.20 08:20
Re: чай
 
  Olesya_1 патриот
Olesya_1
in Antwort qavas 25.10.20 19:35

Я так с выпечкой делаю, потому что печь - это не моё, не моё.

ИТАК.

Сначала надо съесть кусочек сливочного масла - но не разжевать, а подождать, пока он во рту расплавится и тогда уж проглотить. Затем - внушительное количество сахара. Вот им вы можете похрустеть, разжёвывая - это превратит его в сахарную пудру. С содой же надо höllisch aufpassen!!! Иначе пузыри пойдут не токмо из носа, но и из ушей!!! Быренько запили соду стаканом воды и ещё одним стаканом воды. Далее - яйца. Вот с ними проблем нет, они зайдут, как дети в школу! Теперь с чувством,с толком, с расстановкой заедаем приличной порцией муки. Умоляю только - не разговаривайте в процессе! И попытайтесь не чихать!!!

С ингридиентами - всё. Но их ещё надо соединить - ШО ДЕЛАТЬ? А попрыгать и покувыркаться всего лишь. Старайтесь выполнить упражнения на "шесть-ноль, шесть-ноль, шесть-ноль". Теперь приложите к животу грелку и ждите. В отличие от традиционного приготовления печенек, мой способ включает в себя автоматическую формовку изделий на выходе. Не забудьте пригласить семью и любимых соседей, чтобы и они полюбовались на создание ваших... так сказать,... рук.

(Рецепт мой))))))


Это считатеся нормальным ? На кулинарном форуме .

Все тактично промолчали на сеи " искрометныи " юмор .

 

Sprung zu