А я готовлю так.
Девушка которой я нагрубил ( чего мне не очень хотелось делать ) я через 5 минут принёс свои извинения. Считаю, что, если бы она прочла мой пост 339 ( где я открыто предупредил что будет дальше) то не стала бы так шутить ( не подозревая о том что подливает масла в огонь которого с нетерпением ждут некоторые участники форума ) то и я бы себе такого не позволил. Я это посчитал после моего поста просто наплевательsким отношением лично ко мне. Отсюда и результат. Вы можете показать мою реакцию на Ваш пост (из лички - только полностью )
Это выписка правил из одного форумов, и я считаю её правильной.
Уважаемые участники группы,
проведённый опрос касательно вмешательств в чужие разговоры любителей вставить свои нелепые «пять копеек» не по теме постов, нелепые заигрывания и флирт, троллинг по теме поста с искажением его смысла, злобные и провокационные высказывания, высказывания непрошеного и часто навязываемого мнения, а также любые иные нарушающие личные границы участников, домогательства со стороны иных участников, не обременённых в юности изучением социальных границ и правил теперь наказуемо, в воспитательных целях, «затыканием рта» нарушителя спокойствия на срок от 3-7 дней.
Срок блокировки зависит от скорости восприятия интеллектуалом доводов, О ненужности его высказываний и вежливых намеков заткнуться и отвалить.
Для особо одаренных возможна полная блокировка без прощания.
И не надо писать вопросы в личку «а почему?» вы можете сразу удалиться.
Просто читайте правила.
В принципе прежде писать нам лично подумайте «зачем?» ваш запрос должен быть важен или очень !!! для вас или для нас тоже.
Когда вы нам пишите вы Вторгаетесь в наше личное пространство !!! Причина должна быть уважительной по настоящему.
Мы без того достаточно времени отдаём сообществу.
Дополнения: У нас здесь Сообщество в котором мы общаемся и помогаем друг другу.
Ваши ответы в постах о помощи из серии «ваши проблемы вы и долбитесь» и другое гнилое что из вас вылетит ни к чему хорошему относительно участия в нашем сообществе не приведёт.
Прочитали и хотите излить свой гной, лучше оставьте при себе.
Также посты о поиске партнера для жизни не подразумевают обсуждения людьми не участвующими в этом действительно.
Все ваши мнения лично о людях, это ваши мнения. Тихо почитали и все.
По поводу юмора. Для тех кто не понимает.
И вы в виде юмора предложили например девушка ударить ее в глаз в виде некой косметологической процедуры.
Вам может весело.
Мы такое понять не хотим и в вашем юморе разбираться не будем.
Минимум вам будет период молчания. Второй раз вас заблокируют, что не исключено и в первый.
Действие администраторов у нас не сочетаются со словом «должен». Все здесь социально взаимодействуют на условиях обоюдного понимания, выгоды, а также взаимного уважения и корректности.
То же самое относится ко всем участникам группы.
У нас здесь реальная жизнь и никто ничего вам не должен и в группе. Тем более на безвозмездной основе или без явно выраженного желания оказать помощь.
Если вас заблокировали в группе не пишите другим участникам и не ищите виноватых.
Виноваты только Вы, ваши дурные манеры или хамское поведение.