А я готовлю так.
Фото с производства очень интересные. Может, как-то эту тему обыгрывать в видео? Мне автор очень симпатичен, и в профессионализме не сомневаюсь.
Но сама вообще никаких видео не смотрю, потому что они практически все о-очень размазаны по времени, и снимать их мало кто умеет. И говорить тоже. Я думаю, этому надо учиться. Я, например, по наводке пошла на цикл передач о соусах Ильи Лазерсона, его книги очень увлекательные, тема ужасно интересная (про половину соусов я даже не слышала, а я неплохо разбираюсь в кулинарии), но боже мой, как же он тоже долго и занудно рассказывает и показывает.
Для меня пример хорошего темпа и мотивации - передачи с Джейми Оливером, еще с Энни. Юлия Высоцкая пытается вести свои передачи в быстром темпе, но ей
как-то не хватает харизмы, и она ужасно хрипит.