Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
169409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zufallsvariable коренной житель
в ответ Евгения Солнышко 21.09.20 11:03
Спасибо, мне было очень интересно узнать разницу, потому что с виду твоё жаркое очень похоже на мой гуляш.
Гуляш делаю как ты написала выше -- мясо сильно обжариваю и долго тушу в томатном соусе (самодельном) с добавлением паприки на маленьком огне.
Жаркое у нас дома готовилось в духовке, в горшках или утятнице. И да, по советской традиции с картохой Я, к сожалению, почему-то жаркое не готовлю (надо возобновить). Ну и попробую твой способ -- сильно обжарить и потушить в собственном соку.