А я готовлю так.
поверьте мне просто наслово.
Проще будет застрелиться или пойти подметать улицы ( не вижу в этом ничего недостойного так как сам драил горшки и получал зарплату ). И чему я должен научиться у Штефана? Как работать грязно ( в отличие от Альфреда он уже взрослый дядька ) ? С длинными волосами, бородой и кольцами на руках? Ну нет спасибо. Есть у меня знакомый который с ним работал . Понтов много ( например смешать фарш для котлет в стиральной машине). Зачем ? И при чём тут Венский шницель из телятины и мой вариант со свининой? Если у меня есть карбонаd под рукой почему я должен его выбросить в мусорку и купить свиное филе или телятину? А чем растительное масло то не угодило ? Складывается чувство что я туда (извиняюсь перед другими форумчанами) НАССАЛ и пожарил. Я не пишу сценариев, не планирую что приготовить, работаю с теми продуктами которые есть в моём доме и у большинства людей в их квартирах. И на 98% ( один это Вы и Ю. Высоцкая ) уверен что все имеют в доме растительное масло и мало кто бутарис (буттершмальц). А яйца ? Ну не завалялись у меня перепелиные в холодильнике - пойду у соседей займу. Уже представил их лица. Ваше гурманство Вас до добра не доведёт. Я не буду удалять это видео т.к. мне не стыдно за такую работу. Я принимаю критику которая действительно по делу. Кубик магги ( все видео удалил ). Фотографии ( хотя я этот вариант рассматривал как рустикальный и такого не у кого нет - не понравилось, принял ) . Исправляюсь по мере записи роликов. Хотел я выложить пару видео как проходит рабочий день в кухне - " мой мартышкин труд " ни в коем случае!!! Кто захочет посмотреть обращайтесь в личку, я дам линк. Тем не менее желаю приятного выходного после "тяжёлой трудовой неделi".