Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

16.09.20 22:13
Re: Мой ответ Биг Маку 2
 
ovimu коренной житель
ovimu
в ответ ovimu 14.09.20 20:03

Воскресное рагу из свинных ребрышек


Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр. пассерованных томатов, столько же овощного бульона, но если вдруг у вас его не оказалось возьмите просто воды, пару веточек тимьяна, пару листочков лавра, полкило замоченного или уже готового гороха нут и все это на килограмм мяса.



Первым делом мелко нарежем лук и порционно разрежем ребрышки.

Возьмем немного масла и обжарим лук до прозрачности, затем уберем его в сторонку.



Выберем глубокую кастрюлю или казанчик.
Сложим туда мясо, добавим

лук, травку, посолим , поперчим, затем пассерованные томаты и добавим

бульон. Поставим тушиться на 1-1.2 часа.



Если у вас горох только замоченный, то добавьте его в начале, если уже готовый , то за полчаса до окончания готовки.



Пока готовится рагу , можно приготовить любимый гарнир.
При подаче приготовьте хороший хлеб, пшеничные душевные соки тоже не возбраняются.

Всем не болеть !

 

Перейти на