Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zabava-f 04.09.20 16:33, Последний раз изменено 13.09.20 15:41 (Tanja69)
Испекла я вчера этот хлеб тоже...
По внешнему виду, было вау, когда колпак сняла. И эти пупырышки от долгой холодной расстойки, выглядят ну очень аппетитно.
Сразу же поставила тесто на следующую неделю.
А вот ожидания в плане ароматики после, прочтения описания, он к сожалению совсем не оправдал, да и по вкусу он нам покаzался ничем не примечательным, просто никаким.
Ну что-ж тесто таки уже стоит на следующюу неделю, буду менять рецептуру при замесе, добавлю немного самой светлой ржаной муки, для ароматики.