А я готовлю так.
уже переобулся.
речь в вашем посте была о бульоне которого ,у вас, проффесионала под рукой не было, при приготовлении ризотто.
Да, и густой мясной соуs, при уварке не воняет.
И даже переоделся. Читаем внимательно- выигрываем обязательно. Видео снималось 2мя или тремя днями, потом клеiлось. Возьмите кубик бульона растворите в воде и сравните ( я камеру почти в кастрюлю ставил) у растворённого кубика будет и морковка возможно что то ещё видно а тот бульон на котором варил чистый. Про рататуй вы меня поправили
Рататуй это не томатный соус, а овощное рагу.
Это даже стоит в заголовке Рататуй овощное рагу классика французской кухни.
Я приготовил к нему томатный соус не по "правилам" . Про соус я писал Унгебунден - не густой. Хорошего вечера. Если бы я и приготовил на кубике Вам то от того что? Я не хочу знать что Вы едите. Ходите наверное по ресторанам иногда . Вы себе даже представить не можете что Вам там дают. Меня всегда умиляют фирмы которые ГОВОРЯТ , мы готовим без цузатцштоффен. Ну ну. Я пока таких заведений не встречал. А работодателей было у меня ( на вскидку) более 30, может много больше.