Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
169409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 10.09.20 15:38
в русском покупаю эту "кильку", замороженный вариант
Разморозить, промыть, обсушить салфеткой.Кладу в дозу,пересыпаю солью ,укропные зерна.
В холодильник. 5- 6 дней и приятного аппетита.
В русском у нас продаётся такая рыбка двух вариантов.Есть с головой и хвостом--- этих жарила по совету нашего уважаемого Игоря( в панировке манной, перевертыш))) очень вкусно и быстро,за что мастеру Спасибо..
Второй вариант рыьки как раз на мой взгляд идеальный под "Кильку" а-ля рус
Она без головы и хвоста и без внутренних органов.
Так что теперь мне селёдка не нужна.))))у меня есть теперь всегда Килька))))
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!