Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А я готовлю так​.

09.09.20 23:19
Re: А я готовлю так​.

ded34 свой человек
в ответ ded34 04.09.20 22:50, Последний раз изменено 09.09.20 23:27 (ded34)

Можно я отвечу сразу всем. Так как я видео снимал 2 днями (времени у меня свободного мало). Первую часть я снял как раз с кубиком ( который кстати не использовал). До этого я готовил тыквенный суп , где был тот же кубик (который я применил ). Спасибо моим смотрящим которые мне подсказали что это ни есть гут . Я исправился, приготовил два бульона ( овощной ушёл в ризотто, рыбный в заморозке) . Я ещё долго размышлял на каком сварить ризотто. Остановился на овощном ( т.к. он был уже заявлен). Я ведь для того ветку и открыл ( которую админ удалил ) чтобы прислушаться к зрителю и делать хорошо. Канал ещё очень сырой и я это понимаю. Также томатный соус где я особо не заморачивался / рататуй/. Я обязательно приготовлю как надо ( но также мне необходимо ( я просто так считаю) предложить альтернативу - быстрый соус). Я больше чем уверен что мало просматривающих будет готовить Жю тем более демиглас ( но я заморочусь , сделаю, у меня большое сомнение что у кого нибуд' в морозилке припасены кости и обрезки от мяса ). Минимум 3 часа- кто готов повторить и провонять квартиру ???. Думаю что сделаю это на работе. Поэтому буду предлагать альтернативу -пастёз. Учтите также что я готовлю дома для себя ( я так действительно варю, почти каждый день что тоновое) помимо этого у меня официальная работа, гевербе, и уход за каналом. Я прекрасно воспринимаю критику. Предлагайте , буду исправляться, буду стараться. И я готовлю по тем продуктам что у меня дома ( не покупаю их специально для сьёмки). Если я сделал тирамису ( у меня остался белок) следующее видео я делаю десерт Павлова. Разделал рыбу, собрались кости-сварил бульон. А стратегия очень простая , пройтись по бульонам, соусам, гарнирам и потом можно уже будет лепить меню. Давайте не ссориться, я же никого не заставляю смотреть мои видео. Можешь лучше- покажи ( или хотябы расскажи) только не в личке пусть все видят. Время позднее , подъём в 5:30. На этой неделе я уже отработал в Бад Мюнстереайфел, Завтра Ойскирхен, пором Аахен и 2 дня Кёльн . Выходные (Сб, Вс) на следующей неделе. Поэтому особо трепаться без дела времени нет. Всем спокойной ночи.

Перейти на