Login
А я готовлю так.
69997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mummik 07.09.20 13:51
Konvektomat = Heißluftofen
Может духовой шкаф-не уверен, может также конвектомат?
Вы меня не совсем поняли. Меня интересует как это называет человек хорошо владеющий русским языком и не владеющий немецким. Мне необходимо освежить мои русские знания т.к. обучение я получал здесь.
Grund Veloute - базовый белый соус
Этот ответ мне нравиться. У меня нет проблемы произнести это на немецком и всё что я здесь озвучиваю прекрасно понимаю. Fachsprahe к сожалению гуглю пока не по зубам. Пример как выше Sternanis-бадьян забейте в переводчик и получите .... Вы просто забейте. Тем не менее спасибо.
bis zur Rose abziehen- загущение соуса белком с незначительным изменением цвета , так же и мороженого
Не подходит, ( в моём случае) . На водяной бане взбиваю желтки с сахаром.