Вход на сайт
Современная русская кухня для застолья
51143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 05.09.20 06:38, Последний раз изменено 05.09.20 11:01 (Janette20)
Я не критикую!
Просто другой стиль готовки.
И простое не исключает креативности, ищу постоянно новые комбинации, оттенки вкусов, рецепты просто читаю сотнями (очень медитативное занятие), и потом уже понимаешь многое сама.
Но у меня все блюда должны быть как можно более быстрыми в приготовлении и не состоящими из многих частей. Всякие бульоны или томленья в духовке - это ок, с ними стоять не надо. Но вот, например, из итальянской кухни многое не стану делать, у них часто многоходовые рецепты, рассчитанные на матрон, которые живут на кухне и не работают.
А в ресторан, конечно, пойду с удовольствием, чтобы попробовать как раз всякое изощренное.