Современная русская кухня для застолья
Почему же не ответила, ответила. МНЕ БЫЛО ВКУСНО!
Повторяю, я отношу себя к гурманам.
Гедонисты и гурманы и просто творческие люди- все оценят. Время экспериментов в гастрономии, она не стоит на месте.
К истокам всегда можно вернуться или усовершенствовать вкусы, используя новые продукты, в том числе и новые сорта фруктов и овощей. Над этом работают фермеры, которые выращивают их под рестораны или сами мишленовские повара имеют свой сад.
Сходите хоть раз в мишленовский ресторан, узнаете.
Да, цветная капуста имеет яркий свой аромат, в этом и вся прелесть в сочетании с белым шоколадом. Я была приятно удивлена.
Для вас же, как в прочем и большинства других, выбор падает скорее на классический ганаш с ванилью, чем на мой ганаш с цветной капустой.
О чём спор то?
Не будете пробовать, так проходите мимо.