Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tanja69 28.08.20 10:45
я пекла этот хлеб, так как фанат ржаного. Проглядела, и замесила по строго рецепту-теста было оооочень много, испекла подовую булку большую, и в форму запихнула также, результаты хороши оба, хлеб вкусный, но дарницкий, простой литовский мне нравятся больше,люблю со специями,сейчас пришел солод мне, теперь буду печь бородинский.
Единственное что, я сделала неправильно- эту закваску я вывела, свою ржаную перевела в эту долгую, и свою ржаную не стала больше вести, а оставила эту долгую, а она ,при тех же пропорциях кормления, немного жиже, и не такая активная, моя ржаная всегда больше увеличивалась, а эта наполовину и косистенция не та. Но заново выводить ржаную что-то не хочу пока, пользуюсь теперь долгой.