Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 19.08.20 08:54
спасибо, посмотрю,поучусь еще здесь. Я делаю все по рецепту хлебомолов, по их тексту и видео, с теплой расстойкой все нормально,а вот с холодильником-беда, 2 раза именно вермонтский не получился, он в холодильнике практически не поднимается, я бы сказала замерзает. Я когда в первый раз тесто достала из холодильника, оно будто замерзшее, думала в холодильнике слишком холодно. После этого пекла овернский, и он поднялся превосходно в холодильнике и пузыри пошли. Тогда я решила попробовать снова ,но уже по рецепту Лены, Тесто поднялось на 1см всего лишь и плотное из холодильника.