Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

18.08.20 03:06
Re: Хлебная ветка 2
 
zabava-f гость
в ответ zabava-f 18.08.20 02:55

Подскажите мне тоже, пожалуйста, пекла французскуыу булку, она плотнаыя получается, и кислит, думала перебродил, но в другой раз тоже не впечатлил результат, перестала печь, испекла вермонтский полностьу пшеничный, неплохо, потом попробовала с ржаной мукой и с пшеничной ,рецепт с хлебомолов, попробовала холоднуыу расстойку, немного он постоял перед духовкой, с часик, пекла на чугунной сковороде, под крышкой, хлеб не такой воздушный, как на полностьу пшеничной муке и без холодной расстойки, испекла еще раз, только дала согреться на столе пару часов, вsе равно нет воздушности, и кислит хлеб, вчера опять пекла с холодной расстойkой, он в холодильнике мало поднимается, на столе 1,5 часа согревала перед выпечкой, в результате кисловат и нет воздушности, корка тонкая, пекла на камне, камень час грела. 2 раза уже пекла овернский, вот это хлеб вкусный и он поднимается в холодильнике хорошо и в духовке, а вермонтский...с холодной расстойкой никак

 

Перейти на